Mein Geist

Изра Мерцелло
Keine Kraft, keine Macht
Ist in meinem Herz geblieben.
Ich wunsche nur das Ende dieser Nacht
Fur die Ewigkeit verschieben.

Niemand kann mir seine Hande geben
Um meinen Geist wiederzuherstellen,
Und ich habe nur eine Frage mich zu stellen:
Wofur habe ich mein Leben?..