В огромном зале

Нэмо Ним
В огромном зале музыка играла
Кружились пары забываясь в вальсе
Горели свечи, но давали света мало
И я сказал тебе на ушко - Здрасте
Мадмузел, вальсировать пойдёмте
А после я бы угостил вас виски
Клянусь своей видавшей виды селезенкой
Я был бы рад вас видеть и на вписке
Ведь автерпати будет в этом клубе?
И ты немая от изысканого слога
Подумала б, что за придурок "в кубе"
Откуда здесь такие бандерлоги?
А я неверно расценив ваше смятенье
Схватил бы за руку вас потною ладошкой
И вы в момент сей кушая печенье
Тот час же подавились его крошкой
Но я бы не заметил данный казус
Ведь музыка, темно ещё до кучи
Играли то ли Шнидке, то ли Штраус
Я крикнул бы - ди джей! Медляк ставь лучший!
Вы красная от гнева и от крошки
Не понимая что блять происходит!
За мной переставляли свои ножки
Красивые, отмечу, между прочим.
И наконец, заметив ваши краски
И то как судорожно дёргаются руки
Я по спине вас со всей мочи хряснул
Прервав тем самым от печенья муки.
И ухмыляясь в зубы золотые
Я молви глядя в декольте ваш вырез
Жрать меньше надо. Люди мы простые
Давай с собой бухла возьмём на вынос?
А после ещё долго я бы думал
Что же не так с прекрасной этой леди
И тёр бы пах, баюкал селезенку
Крутя педали на своём велосипеде.