Муза

Татьяна Колесникова 3
Представь, что я твоя сегодня муза,

Пиши стихи и мысли излагай.

Не помешаю! Я же не обуза,

Без церемоний, только, привыкай.

Бери тетрадь и карандаш иль ручку,

Пером уже не будешь ты писать.

Со мной тебе, поверь, не будет скучно,

Давай уже творить и созидать!!!