Моё поколение

Нэмо Ним
На наших могилах растут сады
Мы переживали восстания
На первый взгляд мы очень просты
Но внутри бесконечное знание
Вера в слово, прощение близкого
Пониманье чужих миров
Мы любили, всем сердцем, искренне
Ненавидя скрежет оков.
И пусть рай на земле - утопия
Мы стремились к его вратам
Океания и Лемурия, преклонялись в почтеньи к нам.
Мы учились любить без умысла, и
Достигнув черты роковой
Как ныряльщик с высокого пандуса
Со всей мочи и вниз головой
Мы бросались на встречу мнгновениям
И глотали как боги - амброзию-
Время.
Это моё поколение.
Поколение - вечная осень.