Я кажется сегодня высплюсь

Игорь Щур
Моя милая Света
Мои мозги
Наполняются таким светом
Как только я увижу тебя?
Что я аж весь свечусь изнутри!

И сразу во мне столько энергии
И любви
Что я просто сам не помню себя
Как меня и звать?
Это ж надо так меня зацепить?
Так что ты этим гордись

И спасибо тебе за это
За то,что ты есть
Света
На белом свете
И я готов тебя любить
Хоть сейчас

И так каждый раз
Это просто невообразимо
Как ты сексуальна!
А эта грудь навыкат
Которая из разреза видна всему миру
И которая чуть не выпадает на асфальт
Как сейчас
Меня выводит из себя
Да так?-что просто атас!

До чего же ты красива зараза!
Не то,что все эти селёдки
Которые свои маленькие попки
Выставляют напоказ
Навстречу солнцу
И отдыхающим
Которые на пляже валяются
С утра до вечера
От делать нечего
Разве они не видят,что они не обращают на них внимания?
А всё только внимание на тебя Света
Так-как уж больно у тебя аппетитные булочки эти!


А там у них и нечего показывать
Оказывается?
Когда они снимут платья?
Ила когда оно от ветра задирается
Или когда они останутся  в одних купальниках?

Это у тебя  задница,так задница!
И главное ,что мне нравится
Моя красавица
Назвать её жопой
Сложно
Да вообще невозможно
Ну язык не поворачивается

Так-как она не расползается
Словно холодец на солнце
Как у тех девчонок
ХудосОчных
Которые на тебя косо смотрят

А наоборот она так красиво смотрится
Не какая-то там бесфОрмица

Так что до встречи Светик
Я весь в предвкушении вечера
Светлого дня тебе

Ну всё я вешаю трубку
А-то от комплиментов
У меня сейчас уши опухнут?

Да дай я тебе отвешу пару поцелуев

Да некогда-работа знаешь ли?
Превыше всего!

И что даже превыше нашей любви?
Тогда ты настоящее чмо

Заткнись
И больше  не говори ничего

И я подумал-зашибись!
Как хорошо.что я добился своего
К чему я собственно и шёл
Вот и договорились до точки
И Слава Богу!
Я хотя бы посплю сегодня ночью
А-то уже неделю не даёт спать мне эта сволочь