За каждую пядь...

Альга
Все даты – как будто
отживший фетиш..
Листаешь кадры уже
прошедших лет -
словно фишки, коими
судьбу метишь,
и каждая оставляет
свой немой ответ.

А нужно ли?
Ведь этим себя не лечишь.
Когда – то это был
путь падений и побед -
за каждую ту пядь
пред Богом ответишь,
и Он благословит каждую,
если был Свет....