Газ

Анатолий Дорохов
Его много на нашей планете,
Он вокруг нас, повсюду, везде,
В космосе он мчится на комете
И горит на каждой он звезде.

Он станет жидким от мороза,
Но твёрдым он не будет никогда,
Все так устроила природа,
Наш воздух для него обычная среда.