Ты в Нем исчез...

Альга
Не отделяй сам себя от Бога,
и не проси любой помощи у Небес!
В дуальности иллюзий много,
но Бог тобой прежде в сути воскрес.

Не сомневайся же у Его Порога –
ты - в Боге!Осознай  это без чудес.
На тебе Его Божественная Тога!
Ты – в Нем, а Он - в тебе уже исчез....