в голове сумбур

Дмитрий Керимов
В голове сумбур,
мысли бегают.
Мысли бегают,
да без логики.
Мне бы ноты знать,
я б записывал.
И уметь играть,
хоть на чём-нибудь.
Я бы стал тогда
композитором.
И аранжировщиком
может быть.