Часть творящая Творения

Альга
Куда же взоры свои устремляем? А  Космос где?
А он - внутри весь, и вовне нет больше ничего.
В иллюзиях воспаряяем, иль странствуем во сне.
То - игры сознания лишь - узри! Все до одного!

Миры жаждешь открывать, иль же побывать на Луне.
Но мира твоего картина уже  вылепила тебя самого.
Ты – вечный пилигрим,  не стой от сути в стороне.
Ведь все вокруг - только выбор Творения твоего!

Не надо так усердно внешний мир поносить всуе,
когда ты сам есть часть творящая Творения всего.
Вливаясь в майнстрим Духа, воскликни «Аллилуйя!»,
и трубку мира раскури, во славу Единства Одного!