Посвящается Безручкиной Татьяне Витальевне

Софья Киселева Кудряшова
Призванье Ваше - педагог!
И так, как Вы не каждый б смог:
Всегда ребёнок одарен заботой,
Мы очень гордимся вашей работой!
Давно подведён ей достойный итог!
Два года шли мы бок о бок,
Рисуем мы не хуже, чем Ван Гог,
И знаем сказок о-го-го!
Не только всем известный "Колобок".
Мы не забыли каждый Ваш урок
И даже те, когда "садился" голосок,
А как прекрасен природы уголок!
Любовь и знания он каждому привьёт!
День изо дня был каждый увлечён
Идеей, новой мыслью окрылён,
Сей список можно продолжать,
Но хочется уже сказать:
"Спасибо, Татьяна Витальевна, Вам
Что с нами делили всё пополам!"
/Воспитателю детского сада "Ромашка" п.Ковернино Безручкиной Татьяне Витальевне/

Выпуск логопедической группы "Семицветик" 21.06.2020 г.