Я мёд вкушаю с ложечки...

Виктор Левашов
* * *

Я мёд вкушаю с ложечки
в начале четверга.
Поскольку после дождичка
хотелось пирога.

Но пирога с капустою
на блюдце нет пока,
я мёдом с хлебом хрустаю
в начале четверга.

22 июня 2020