Как хочется в одеждах чистоты...

Наталия Баух -Барсукова
 Как хочется в одежды чистоты
Облечься и нести в себе добро,
Ступать в  росу – живое серебро,
Ловить в ладони радости цветы.

Расправив крылья счастья, плыть в рассвет,
Все выше, погружаясь в облака,
И где навстречу Божия рука
Протянута, как истины ответ.

Как мир душе, любовь и чистота,
Наш Бог сотрет из памяти печаль,
Спасенье жизни, Вечности причал,
Святая наша вера и мечта!

22.06.20