О женщина, прекрасен наш союз

Владимир Есипенко
О женщина,прекрасен наш союз
Своею первозданной красотою,
Пока нет долга друг пред другом,
Он волшебство всех легковерных муз,
Рассудку не подвластный он мечтою.
Мне в нем с тобой, как в девственном лесу,
Где каждый шаг наш в тайну погруженье,
Он дарит нам священную красу
Волшебных чувств,которые несут
Нам сказочные светлые виденья.
Он дарит нам бессмертие на век,
Он поит нас восторженной мечтою,
В нем для тебя я просто человек,
Желанный,а не нужный для утех,
И ты живешь в нем девственно земная.
и пусть рассудок после упрекнет
С тобою нас в ненужной трате время,
Но любящее сердце все поймет
И даже если жизнь нас разведет,
Оно снесет тоски и боли бремя.
А нынче ,как прекрасен наш союз,
Что нет в нем ни условностей ,ни быта,
И счастливы сердца  в венках из муз,
Не давит их еще тяжелый груз,
Который вручит ревность и обида.