Год високосный показал себя!

Константин Щедров 3
                Год високосный  показал себя...
                Казалось бы уже достигли дна.
                Ан нет,короновирус замаячил.
                И мы уже под маской лица прячем.
                И,что нас впереди ждёт  так никто не знает...
                Сюрпризов жди,коль високосный наступает!
                Когда осенние вовсю забрызжут краски,
                Тогда даст бог мы наконец-то снимем маски!


                Leipzig