Счастье с тобой

Женщина-Аттракцион
Счастье с тобой сладкое, яркое,
Горе с тобой горькое-горькое.
Вместе крутая команда мы,
Но не ценим, не видим нисколько

То, что дано, что выращено, выстрадано,
Что подарено, что не всем везёт,
Только изредка, только избранным,
Только тем, кто дары сбережёт,

Сохранит, умножит, раздарит
Направо и налево, счастья не жалко!
Есть много, есть чем делиться,
Есть право дарить подарки.

У меня всегда много, у тебя ещё больше,
Вместе, казалось, свернём горы.
До сих пор порой в это верю,
Но эти глупые, нелепые ссоры

Вынимают все кишки наружу,
Вышибают из сердца камни,
Высекают из плоти ярость,
Запуская по венам стужу.

Злиться яростно можно недолго.
Выбор делать совсем нетрудно.
Разрезать до крови осколком
Это долгое страшное утро.