Я впадаю в истерику...

Геннадий-Влад Шамрай
* * *

Я впадаю в истерику,
Словно жизни - конец.
Не открыл я Америку
И попал под венец,
Не обрёл я покоя,
Славы я не познал.
Я хотел бы другое -
Только я опоздал...

* * *