Сладкий плен

Максимова Ольга Владимировна
На остановке купишь-молочный
шоколад,
и побежишь к трамваю, опаздывая
круто. 
Все утро он звонил,он был так виноват,
ты трубку не взяла и поступила
 мудро.

Припев:
Шоколадный побег,
Вкус любви на губах,
только привкус ,увы,
расстаял так быстро.
И уже очень скоро
раздастся звонок,
он сердечко тревожит,
как бренчание монисто.

Так хочется любви в прекрасный
летний
день, но пауза нужна и в тёплых
отношениях.Его поздней простишь,
ведь он совсем один, но это будет
только
на завтрашнее утро.