Упрямая

Елена Андреевна Петренко
Да, посмотри, упрямая.
Только живу непьяная.
Мне моя жизнь нравится.
Тебе?
Всё, как всегда кончается,
Крутится и ломается.
Жаль, только не сбывается
В тебе.
Где же ты мой, обещанный,
Нежный, но неповенчанный,
Сможешь ли за всё
Меня простить?
Я не уйду, доколе мне,
Боль возвращают болью.
"Браво, Княгиня!"
Счастлива вполне.

© Е.А. Петренко, 2020