Три розы красивых, три цвета трех дней...

Романьков
Хрустальная ваза….
                Вода…
                На свету...
В хрустальную вазу
               цветы
                я кладу.
Три розы красивых,
               три цвета
                трех дней.
Для милых, любимых,
              чтоб  стало
                светлей.
Три розы красивых,
             три просто
                цветка.
               
А сколько в них силы,
               волшебной
                слегка.
Три грации будут
               на вазу
                смотреть
И будет повсюду
                улыбки
                гореть .
Ведь счастье не скроешь
                не спрячешь
                в карман.
В нем чувство простое,
                не пьяный
                дурман.
Три розы и ваза.
                Что проще? -
                спросить.
Подаришь, увидишь,
                что можешь
                любить…

22.06.2020.