Лунный свет слегка дрожит

Агапи-Галина
Лунный свет слегка дрожит,
не уходит, только бессоница,
и за окнами ночь ворожит,
пусть мечтами наполнится!

Безбрежных чувств, души порыв,
и нет здесь общего рецепта,
о мир чудес и мысли о любви,
земной, воздушной, нежной!
       
Насыщен мир аккордами вокруг,
звуки рояля, скрипки, кларнета,
и дарит свет, тепло нам первый луч,
розовым сияньем рассвета!