Мы давно под дождем не гуляли

Вячеслав Георгиевский
Мы давно под дождем не гуляли,
Когда он сверху лил из ведра,
Когда в бурном потоке дорога,
Под водой нам была невидна.

Когда босые ноги щекотно,
Обмывала река из дождя,
Но с тобой мы счастливые рядом,
Шли и наши смеялись глаза.

Снова в детство вернувшись обратно,
Было нам хорошо на душе,
Потому что попав в дивный ливень,
Были мы так близки в этот день.