Может обнулить

Сергей Сорокас
на http://stihi.ru/2013/06/06/2191

Все мы смертны без сомненья.
Непонятно что нас ждёт.
Вот пишу стихотворенье,
словно атакую ДОТ.

Нам Победа по наследству
праздник выпал навсегда.
Занимаюсь самоедством
в Этой Жизни иногда.

То не нравится и Это,
угадать спешу стезю.
Был ли в жизни я Поэтом?
Пушкина, конечно, чту.

Вот и Виктора не стало.
Встретился, однако, с ним.
Остаётся жить нам мало,
но как мы пожить хотим.

Не отчаивайся, Толя.
Бога нам зачем гневить?
Божья праведная воля –
может жизнь нам обнулить.

И мы встретимся с друзьями
на пустынном берегу,
и поднимем дружбы знамя
в перманентную пургу.