Мне не осталось ничто

Висколия Юрина
             Мне не осталось ничто
             Лишь капли твоих слез
             Плохо мне ,поверь,сейчас
             На сердце моем мороз.
             
                Алые розы, когда-то,так расцветали в саду----------------
                Мы с тобой виноваты.НЕ были с тобой в ладу.
                Ветка качалась сирени,тихо шумела трава
                За нами ползали тени..Кружилась так голова

                Бисером счастье рассыпалось,нам его не собрать
                Доля такая выпала..Недавно была лишь гладь.
                Молнией спичка черкнула,в сердце пожар..И ложь..
                Знаешь,ты в сердце воткнула..Ржавый,неточенный нож.

                Все проржавело,прогнило..Нашу любовь не спасти
                Ядом меня напоила.Но,я скажу:Прости.
                Оба с тобой виноваты,мне не осталось ничто
                Лишь отражают закаты боль,и разлуку..За то..

                Каждый тянул одеяло,ложь промерзала внутри
                Знаю,во мне ты искала,рыцаря,что на пути.
                Чашка не мною разбита,выпит тобой бокал
                Любовь просочилась из сита..Бог нас с тобой покарал.

                В тебе я оставил загадку.Подумай,и разгадай
                Записывал все в тетрадку.Слезой разукрасил май.
                И радугой алой,красивой,любовь пышным цветом цвела
                Теперь же я-несчастливый.И роза совсем отцвела.

                Лишь капельки слез остались,цветочек засох совсем
                А мы с тобою расстались..И я остался ни с кем.
                А мысли мои так скачут..И розочка снится мне
                Ты в жизни была, а значит..Оставь память обо мне.