Щит великодушия

Эмма Мурья
Февраль безмолвно небу вторит,
Скользя на выдохе зимы,
Где снежность с обновлением спорит
Предвестницей цветной весны.
Щитом незримым, беззаветно,
Обьятые покоем сны,
Одарены хрустальным ветром
Великодушия для страны.
Глубинной чуткостью согрето
Спокойствие родных границ,
Хранит незыблемость портретов
В пересечении двух столиц.
И лаконичен статный воин,
И патетичен четкий шаг,
В просторе замирает строем
России возвышая стяг!