Последние письмо

Аземкина Наталья
Ты прости меня за всё милая
Может где то был груб силою
Может ранил где словом колким
Ты прости за мой век не долгий
Что детей не поднять нам вместе
Что не спеть больше нашу песню
Не обнять мне тебя ночами
Не согреть коли ты в печали
Прости родная, любимая
Что в последнем бою сгину я
И сердце твоё нечаянно
Болью затмит отчаянье
Ты прости, что не встретимся в срок
И за вдовий прости ты платок

22.06.2020