Взращенные заветной страсти

Георгий Зурабишвили
Поверь тому, что не хватает,
Свиданий с женщиной родной,
Кровь неспроста воспламеняет,
На свете Муза красотой.

В объятиях боготворимой,
Ненастья вмиг уходят прочь,
Разлуку долгую с любимой,
Душа не в силах превозмочь.

Стремятся мысли к несравненной,
Как просыпаюсь, спору нет,
Пленят изгибы незабвенной,
Единственной среди планет.

Волненья, не сдержать волненья,
Которые влекут к одной,
Шквал вдохновенья, вдохновенья,
Воспламеняет в сердце зной.

Сметает чувство все преграды,
Неодолимые в пути,
Милей божественной отрады,
На целом свете не найти.

Взращенные заветной страсти,
Цунами могут ведь накрыть
И погруженье в море сласти,
Немудрено, никак не скрыть.

От ауры прикосновений,
Кружится мысль всегда юлой,
От бед уводят и сомнений,
Уста в сей жизни дорогой.

Волненья, не сдержать волненья,
Которые влекут к одной,
Шквал вдохновенья, вдохновенья,
Воспламеняет в сердце зной.