Любовь ушла

Владислав Дорохов
Я знаю,милая,что свет моей  любви
Давно померк в твоём серебряном окошке
Любовь ушла,оставив только кошке крошки,
Не дозовёшься, хоть литаврами звени.

Но всё-таки,любовь моя ещё жива,
Она в душе и в сердце сохранилась.
В цветы,что на лугу,преобразилась,
Что снятся мне,когда накроет ночью мгла.