помнить

Виталий Коломыц 9
Калинычевым Ксенье и Коле
    (Посмертно)
На деревенском погосте
В Троицу мы ваши гости,
Вы же навек опочили,
Рядом родные могилы.

Ваши бессмертные души
Встретились, знаем, в Раю,
Чтобы уже не расстаться,
Ангелы гимны поют.

Здесь, на земле, ваши дети
Любят вас, помнят и чтут
За бескорыстие ваше,
Нежность, заботу и труд.

Годы пройдут. И потомки
В радости будут жить
И непременно помнить,
Кого им благодарить.

23 мая 2010г. д. Васюково В. Коломыц
Восстановлено 22 июня 2020г.