Напиши о любви

Тамара Зуева -Бурдуковская
Напиши, напиши о любви,
Как за нами ходил хвойный запах
По коврам трын - травы - муравы
Под напевы таежных пернатых...

Как в закаты ныряли  вдвоём,
Как щемили нам души рассветы,
Уходя за цветной окоём
Золотистого нежного лета.

Напиши о заветной  любви
У лесной тишины на опушке,
Вспомни радости с ней визави,
И как солнце ласкало макушки

Двух влюблённых с  душой на двоих,
Там во сне они также летают...
Напиши о счастливой любви,
Что не гаснет, не тонет, не тает...