минуты слабости

Галина Гученко
 Минуты слабости бывают у всех у нас и каждый знает
 Их цену.Высока она-минут тех горькая цена.
 Как-будто ты упал с обрыва и крик пронесся так надрывно.
 И ты летишь все ниже,ниже и смерть уже все ближе,ближе.

 Чего в тот миг боишься ты,что не свылись твои мечты?
 Иль просто к смерти ты готов без лишних мыслей,лишних слов?
 И,вдруг, о,чудо! Ты завис, за что-то крепко зацепился,
 Висишь ты головою вниз,но все же к жизни возвратился.

 Вот так бывает очень часто,что что-то рушит наше счастье.
 Ломает все неудержимо,проходит день счастливый мимо.
 И,кажется,что жить нет смысла,печальные приходят мысли,
 Но жить пока ты жив ведь надо,с печалью вместе ходит радость.

Как не легко на свете жить,но жизнью надо дорожить.
 Ведь тем,кто жизнью дорожит,Господь всегда ,во всем поможет
 поддержит,к жизни возвратит,ведь чудо Бог лишь сделать сможет.