Я помогу

Фима Мил
Забудь меня, как сон вчерашний, забудь меня.
Вспаши всю память, словно пашню под семена.
Разбарануй её на грядки, начни посев,
Другим, кто тебе станет важнее всех.

А обо мне волненья, думы гони-ка прочь!
И жизнь твоя, станет прекрасной, спокойной ночь.
Живи счастливо, не вкушая повторно боль.
Пусть в твоей жизни, я был не важным и моя роль.

Но для меня на свете этом, тебя важней, родная нет.
И для того я стал поэтом, чтоб ярче отпечатался твой след.
В моей груди,слащавых грёзах и в потаённом сне.
Там где не скуёт морозом от мысли, что нет взаимности ко мне.

Здесь нет вины ни чьей,наверно, так суждено, так создал бог.
Но от того всё так же скверно, и я душой, совсем издох.
Да, так страдать и изводиться был добровольный выбор мой.
Я в муках змеем буду виться по следу за тобой.

Но ты иди походкой статной, достойной, только королев.
А я в тоску вгрызусь так жадно, как в антилоп голодный лев.
Тебя бранить или тревожить, пойми я просто не смогу
И если путь твой станет сложен, ты обернись я помогу.