Крик души

Игорь Маратканов
Кругом разврат и много падших
Мне сердце щимит ежечасно
И на углу у патриарших
Смотрел два года я напрасно

Меня кидает по планете
Я как то из воды в огонь
Меня достали те и эти
Клакочет в душах б... ства вонь

Как же здесь всё несправедливо
Мы все тут гибнем,я в кабак
Прохожие идите мимо
Два года жизни просто так.