будь незрима

Кедров-Челищев
Не могу понять чего хочу
Но молчу молчу молчу молчу
Впрочем не молчу а говорю
Я горю горюю я горю..

Бог тебя из тысячи лекал
Начертал или предначертал
Все лекалла веером сложи
Остаются только четежи

Ты теперь незрима бестелесна
Вся небесна полностью небесна
Полностью бесплотна ну и что ж
Полюблю невидимый чертеж

Мне дороже зримости любой
Все что как то связано с тобой
Если ты незрима будь незрима
Все равно ты полностью любима