Одесситкам нужна аморальная поддержека!

Филипп Диброва
-"Софочка,я вижу,вам
нужна моральная
поддержка?"
-"Таки нужна...Но
лучше-амораьная!"

Юмор из "Одноклассников"



Познакомиться 
в Одессе-
реально,
Предложение
можно сделать
даже по факсу...
Все одесситки
нуждаются в
поддержке
аморальной,
На полу,
усеянном не
гривнами,а-
"баксами"...