Чем больше я тебя жалела

Мария Циммерманн
Чем больше  я тебя  жалела ,
Тем  охлаждающей   взрослела ,
Есть  у  Любви  такой секрет :
Один  - жалеет , другой  - нет !

Не осуждаю - за бездушие  ,
Прощаю  - даже  , равнодушие !
Молилась - годы,   за  тебя  ,
Ты  понимал  , но - не  меня!

Чем больше  я тебя  любила ,
Тем сумасшедшее  сердилась ,
Что  счастье выпало  - другой ,
Любовь - не делится  , родной!

Не делятся   дела  и чувства -
На симпатичных  Свет , Лидусек!
Любовь , когда - других, не  надо ,
Любовь - Святыня , не  цитата!

Часы - бесстрастностью  ,  наглеют ,
Ты помогал - других  счастливить !
А пряди  -  горем  индевеют ,
Душа  не учена   -  фальшивить !

                Мария Циммерманн ,
                22.06.2020