Про бодибилдеров, или Небытиё

Лао Петрович Цзы
Что бы ты делал, бодибилдер, если бы на тебя никто не смотрел?
Выковыривал вшей?
Гнал американцев взашей?
Ругался матом?
Стал фотографом, а потом?

Что бы ты делал, фотограф, если бы не ставил на аватар свое фото с фотоаппаратом?
Фотографировал, или в лом?
Девушек, м?
Подпрыгнул до потолка?
А, ну ты же фотограф, ну да
Стал бы лучше музыкантом

Музыкант любит фотографироваться с гитарой
Не меньше, чем фотограф с фотоаппаратом
Столица Казахстана
Носит имя Назарбаева Норсултана

Дом Который Построил Мясник
Каков ник?!

Если бы тебя не было
Прозрачным казалось бы бытиё
А так, ***-моё
Небытиё
Ну что ли...
Всевозможнее всего