Непобедим народ в чьей памяти живёт...

Олег Гребенцов
Непобедим народ, в чьей памяти живёт
Великий подвиг, защитивших Родину...
Бессмертный полк по площадям пройдёт,
Что бы добить Коричневую ГАДИНУ!!!

Опять ползёт, расплёвывая яд
И растлевая юные создания,
Да сколько будет этот мерзкий гад
Увечить жизнь.
                Возможно ль оправдание?

Мой зрелый ум не может уяснить-
Как могут жить фашистские воззвания
И не могу убийцам я простить
Нечеловеческие в прошлом испытания.

И генетическою памятью своей,
Доставшейся от предков по наследству,
Я ненавижу этих не людей- 
Фашистских оккупантов, по соседству.

Бандера и Шухевич- что за вздор?
Могли ли думать мы что возвернуться?
И снова в бой пойдёт Бессмертный Полк,
Чтобы врага заставить в гроб вернуться.



На фото Встреча ветеранов 227-го Гвардейского гаубичного артиллерийского Краснознамённого полка, на 30-летие победы над фашизмом. В 1-м ряду в центре справа генерал-майор Тюфякин Александр Дмитриевич, с 1963 по 1979 руководил военной кафедрой в ЛГУ им. Жданова. С1941 по 1943 служил в 227 полку начальником разведки полка. Умер в 1985 году, не дожив до 64 лет. В 1941 ему было 20-ть. Муж моей тётушки Тюфякиной (Гребенцовой) Капитолины Фёдоровны. В 1941 году ей было 19-ть. С 1941 по 1945 медсанбат. Дошла до Берлина.