Размысашки-18-1-2

Александр Бим
           Александр  Бим


            РазмыСашки

             Выпуск 18

   Ограничение по сложности ( 23+ )


              С  О  Д  Е  Р  Ж  А  Н  И  Е 

     1. Божественное   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 3         


                Москва
                ноябрь 2019г.
                -  2  -


                Б О Ж Е С Т В Е Н Н О Е 

Господь любой религии свободно по земле гуляет,
Его присутствие проявлено повсюду,
и храмы рукотворные Он не предпочитает.
                х  х  х
Коль человека выбрал Бог,
     прикрыв его Своей рукой,
то истинное счастье ощутить он смог:
     земной Божественный покой.
                х  х  х
Мы Божий замысел не можем получить,
     поэтому добро от зла по-своему лишь можем отличить,
у Бога потому неУмно что-нибудь просить,
     есть смысл одни молитвы благодарности Ему произносить.