Он другой

Клавдия Чернобай
Встретила его на берегу
В его глазах увидела тоску.
Поняла, не равнодушен до сих пор,
Но продолжать не стала разговор.

Его не переделать, он такой!
Измены у него текут рекой.
По жизни он всё время изменял,
Просил прощения, снова повторял...

Я не представляла, как другой
Слова шептал, что мне говорил порой.
Как целовал другие губы?
И как ему другие были любы?!

После домой приходил
И мне те же слова твердил.
Уж лучше в жизни быть одной,
Чем за такою , шаткою спиной.

Свобода в отношениях нужна,
В любви же - крепкая стена.
Тут не должно быть измен,
Иначе не семья, а плен!

Уж коль ты выбрал, выбор - твой!
Будь для жены надёжною стеной!
Родную свою люби
А отношения нежно береги.