День президентской памяти 22. 06. 20

Александр Вишерский
В эту дату памяти
И большого горя
Тискают одно - в статьи,
Делают - другое.

Выступая спонсором
Анти-историчного,
Прошлое менять всем ОН
Не позволил лично бы

Ну, наверно, если б знал;)
А не ретранслировал,
То, как хочет капитал
Справится с могилами.

Ой, как путается САМ
В лжи антисоветской;
Да и в древних временах
Стукнут не по-детски

Умудренной головой -
По ТВ экранам,
И конкретною шизой
Жмет по разным странам:

То - казнимся за Катынь,
То - поляки сами
Помогли искру войны
Раззадорить в пламя;

То Колчак нам, и Краснов -
Шансы невдолбенные,
То - из гитлеровских слов
Фейки незабвенные.

В новенький музей ГУЛАГ,
В "ельцинские" центры,
Не устал ОН вкладывать
Нелюдям - проценты

За позорное кино,
Шоу вместо памяти.
Ну а вцелом - ничего
ОН не даст исправить и...

...И, в особенности, - то,
Как страну схарчили,
Из кружка дружки его,
При чинах и в силе.

А свершения страны
Те ещё активы -
Коль хозяевам годны,-
Так припудрят живо;

Если ж власти поперек -
Скажут вам - смотрите:
То кровавый был Совок,
Запада наймиты.

И - накажет подлецов,
ОН , чтобы не вякали,
Не шатали бы основ,
Со своими фактами.

Вот ТАКОЙ историю
Нашу сохранит, -
В ней один останется,
Словно вечный Жид.*

*Агасфер (лат. Ahasverus), или Вечный Жид — легендарный персонаж, по преданию обречённый скитаться из века в век по земле до Второго пришествия Христа