Выпало счастье

Александр Воложенин 43
Мой прадед, прабабушка, в грозные дни,
На поле колхозном пахали.
Их линия фронта - гектары земли
Победные дни приближали.

В прошлом остались тревожные  дни;
Жизнь отстояли в той схватке деды.
Мне выпало счастье - продолжить их род
Несломленный дух в моих генах живёт!

      На снимке мой внук Тимофей.