Любовь как сеть и ворожба

Гульмира Джумагалиева
День ночь сменяет как обычно,
И день летит за днём.
Она всё ждёт его привычно,
И думает о нём.
А он закрыт на сто замков,
И душу он не ей откроет.
Она же ждёт его звонков.
И без него так сердце ноет.
Вот выбор ей даёт судьба,
И есть другой герой.
 Любовь как сеть и  ворожба,
Покрыто сердце мглой.
И вот холодная душа,
Закрыта на засов,
Но всё же каясь и греша,
Ждёт лишь его шагов.
Он ей сейчас необходим,
И сердце живёт с ним.
Не  дарит он  тепло как солнце,
 Лишь холод  как суровая тьма.
Но только ему открыто в душе оконце,
И пусть потом остаётся надолго одна.
Он не придёт  когда ей так нужен,
Когда грустно  и помощь нужна.
Он в   это время другой простужен,
Летит он к той что юна и нежна.
Вот так сменяются  ночь и  день,
Вот так убивают любовь.
Она бродит в ночи как тень,
Стынет в жилах горячая кровь.
Помучается так месяц и год,
И панцирем вновь обрастёт.
Теперь она никого и не ждёт,
Кто любит тот сам к ней придёт.
И времени нет пустого опять,
На встречи и расставания.
Кто любит тот не даст ей скучать,
Подарит любовь и признание.
Любовь она любит открытых и смелых,
Любовь она любит горячих сердца!
Любовь не знает границ и пределов,
Любовь живёт вечно, и нет ей конца!