Разбрасывая в вечность обещания

Ольга Сторожевых
Разбрасывая в вечность обещания,
Спешим с надеждой на свидание,
Не думая, что очень скоро мы
Произнесем друг другу до свидания.

И только, когда мы разлюбимся,
Нахлынет волна одиночества,
Сквозь время и сквозь расстояние
Мне голос  услышать твой хочется.

Как воин зажатый доспехами
В степи запорожской сечи я,
На части  кровавыми ранами
Растаскивают  противоречия.

Устав от праздной суеты,
От пресловутой незалежности,      
До одури, до хрипоты
Нам не хватает в жизни нежности.

апрель 2012