тихое

Калинин Николай Олегович
###1865.
Тихий омут. Дно двойное.
Неземная красота.
Год четвёртый шёл войною.
Звали близкие места.
Тихий гром. Любовь остання.
Незабвенный ангелок.
С разведёнными мостами
Распрекрасный уголок.
Тихий, тихий океан.
Узаконенное счастье.
Всех стихов подъёмный кран
Разобрали на запчасти.
Тихий космос. Хвост трубою.
Оправдательный завет.
Столько жизней… все с тобою.
Без тебя спасенья нет.