Как не Любить? Я не пойму

Вячеслав Моисейчев 3
Тревогой в Сердце озорном.
Наполнен вечер перед сном.
Что , мы увидимся, блуждая.
В Миру обратном , понимая,
Что, то не явь , а только сон.
И нам приятно с тобой в нём.
Бывает, что ты не приходишь,
Ко мне дорогу не находишь.
И , Я в тревожном этом сне,
Рву Сердце, каясь по тебе.
Проходит явное, былое.
Часы скребутся, кое как,
Но боль из Сердца не уходит.
Её пленяет сумрачный Закат.
Годами ночи пропадают,
Когда тебя со мною нет.
И приближается дорога,
Когда уйду к тебе. Во след.
Нельзя . Я знаю, понимаю,
Любить тебя не на Яву,
Но объяснит ли кто другое.
Как не Любить? Я не пойму.