the same

Калинин Николай Олегович
###1866.
Две тысячи способов показать Зайке,
Что держусь, как просила, молодцом.
Почти всё то же самое, только в фуфайке
Выхожу гулять. Упасть в грязь лицом
Не боюсь. Почти всё то же самое,
Только питаюсь по расписанию.
По-прежнему отношение к небесам моё
Не способствует угасанию.
Всё то же, только здесь есть отбой,
Который означает потока начало.
Всё также живу и дышу тобой,
Что бы для психиатров это ни означало.
Тот же голос, заточенный на три слова.
Те же глаза, ищущие любимой облик.
Те же чувства, взятые за основу,
В шишках или без шишек лоб ли.
Также с тобой обо всём говорю,
Только больше в рифму и в ёлочку.
Также не верю я календарю,
Только два зуба положил на полочку.
По-прежнему добр, талантлив и весел,
Правда бабушка на фото меня не узнала.
Дело, наверное, в набранном весе,
А может, так действуют больничные нары.
Тот же смех, но с поправкой на ветер
Перемен, естественно школьных.
Те же сновидения, те же четвёртые трети,
Только больные в окружении вольных.