Его я не любила...

Елена Верёвочникова
Его я не любила...
(как давно всё было!)
А Он любил.
И  рядом был всегда.

Его я не ценила...
смеялась и язвила.
Он всё сносил.
И терпеливо ждал.

Крутила с лёгкостью безумные романы:
Мне нравились мальчишки- д'Артаньяны,
(и даже городские хулиганы).

А Он невдалеке мелькал, страдая.
И ждал, когда свой нос уткну я...
В его плечо, рыдая...

Я повзрослела.
Он, как брат, был рядом.
Ведь Он же старше,
Он  мудрее был.
И вот, внезапно, вдруг, однажды...
Собою Он затмил весь мир!

Влюбилась -
аж дышала задыхаясь!
И сердце билось бешено в груди.
Хотелось проводить с ним дни и ночи:
С утра до вечера,
и с ночи до зари.

***

Прошли года...
Идём мы вместе
по жизни очень непростой.
Мы разные.
Но любим сердцем.
Связали жизнь одной судьбой.

Июнь, 2020 год.