Влюблена

Алеся Гриневич
Не возбуждают крутые тачки.
Не хочется денег пачки.
Прошу тебя быть с велосипедом.
Или хотя бы просто с мопедом.

Не возбуждают крутые вечеринки.
Не хочется мальчиков с картинки.
Лечу к тебе на всех парах.
Лишь бы увидеть снова твой взгляд.

Твои глубокие глаза мечты мои взрывают.
Мне без тебя уже нельзя.
Я снова пропадаю.
Любить, бежать и вновь летать.
Я снова пропадаю.

Лишь о тебе мои мечты.
С тобой рядом я, молчи.
И грезы, солнце, луч в груди.
Все мысли радостны, смотри.

И вновь я оживаю,
Только с тобой я порхаю.
Ну, что ж, мой милый,
Посмотри.
Что вмиг со мною сделал ты.

22.06.2020