в кустиках костики акустиков - 7365

Август Май
в кустиках костики акустиков
11:11
Публикация номер 7365

в кустиках костики акустиков
жмурятся; и хмурых черепушек
заряжающий торпеды пушек,
как на суше,
глохнув от стихов,
хочешь есть? покушай;
- неужели, культ стихов?
ладно; хорошо; тойсть - плохо; пусть его;
венчиком аккуратно боцман сметёт их с палубы,
выслушает от черепов какие жалобы,
будто, впрямь, он адмирал,
нет; но кто ж на палубу нагадил?
кости это наши падали со спутников,
мы взорвались так, чтобы никто нас не убрал -
нас ещё так много в бригаде,
и бэчэ, и торпедистов, и акустиков -
и, конечно, разных по инструкции шутников.

       22 июня 2020 года примерно 11:22

***